Reservas directas

Política de tratamiento de datos personales

Aviso de privacidad

Para Grupo  Agroturístico La Tata Hoteles Rurales S.A.S. es de vital importancia el adecuado
tratamiento de los datos personales de todos nuestros clientes, información que
ellos mismos nos han suministrado con diversos fines. En todas las etapas
velamos por la confidencialidad de la información de nuestros clientes, gracias a
que contamos con las herramientas idóneas para el almacenamiento y
la seguridad en función de las actividades para las cuales esta información ha
sido entregada.


De acuerdo con lo anterior y como responsables del uso de la información de
nuestros clientes damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 de
Protección de Datos Personales, por esto ponemos a su disposición:


AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS
DOMICILIO: Km 6 vía al parque del café
CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
NEA TELEFÓNICA: 3155402500
FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS
PERSONALES Y TRATAMIENTO DE
LOS MISMOS: GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS, podrá hacer uso de los
datos personalespara:

a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y
trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los
servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos
productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del
servicio; e) Realizar estudios internos sobre preferencias y hábitos de compra de
viajes; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes
de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de
comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o
promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo
comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de
manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter
comercial o publicitario, adelantados por GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS
y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y
vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar
la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las bases de datos
de GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS: i) Los indicados en la autorización
otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo,
según sea el caso; j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales
a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de GRUPO AGROTURISTICO LA
TATA SAS.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas
compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii)
tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad
y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las
instalaciones de GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS, éstos se utilizarán para
fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de GRUPO
AGROTURISTICO LA TATA SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier
tipo de proceso.
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los
propósitos aquí señalados, y por tanto, GRUPO AGROTURÍSTICO LA TATA S.A.S.
no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista
autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas
o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de
proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las
entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de GRUPO
AGROTURISTICO LA TATA SAS A o a otras entidades con las cuales se tengan
acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión,
consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la
sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley. GRUPO AGROTURISTICO
LA TATA SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de
determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con
terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información
personal a terceros prestadores de servicios, GRUPO AGROTURISTICO LA TATA
SAS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información
personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la para fines
propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.
DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de
datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su
causahabiente podrán ejercer los siguientes, respecto de los datos personales que
sean objeto de tratamiento por parte de GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS
a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que
estén bajo el control de GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS, para efectos de
consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez
que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la
información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización,
rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización,
rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal
manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar
prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas
legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d)
Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar
quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo
dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f)
Derecho a requerir el cumplimiento de órdenes emitidas por la Superintendencia de
Industria y Comercio.


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada
en la siguiente dirección:
www.grupolatata.com, Cualquier cambio que se presente respecto de la presente
política, se informará a través de la dirección electrónica: www.grupolatata.com
En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el titular podrá negarse
a autorizar su Tratamiento.
El ÁREA DE SERVCIO AL CLIENTE DE GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS
será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el
titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de la
política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal e).
Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá
enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al
correo electrónico [email protected], llamar a la línea telefónica 3155401500 o
radicarla en la siguiente dirección, correspondiente a nuestras oficinas:


OFICINA DIRECCIÓN
Km 6 via al parque del Café
Atentamente,
GRUPO AGROTURISTICO LA TATA SAS

Fuente: http://www.fincahotellatata.com/es/

Comentarios